10 janvier 2010
Cake chocolat et banane
Nous avions envie de retrouver des saveurs sri-lankaises avec un cake à la banane. Malheureusement les bananes traditionnelles sont moins goûteuses que les bananes figues ...
Les ingrédients:
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 100g de beurre
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 3 bananes
- 10 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et les oeufs. Faites fondre le beurre, ajoutez-le puis versez le lait en mélangeant. Ecrasez les bananes et les pépites de chocolat à la préparation. Versez la pâte dans un moule à cake et mettre au four pendant 40min.
Nous n'avons pas retrouvé les saveurs du Sri Lanka mais le cake est quand même bon :)
Publicité
Commentaires
B
B
V
A
D