Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AnneSo Bidouille
Archives
7 novembre 2011

Financiers aux myrtilles

Une recette très simple pour une douceur sucrée...

financier_aux_myrtilles

Ingrédients pour 40 mini-financiers:
-100g de beurre
-150g de sucre glace
-100g poudre d'amandes
-60g de farine
-3 blanc d'oeufs
-75g de myrtilles

Mélanger le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine. Ajouter le beurre fondu. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Verser la préparation au 2/3 des moules et ajouter 3 myrtilles par financier. Cuire 12 min à 175°C.
Laisser refroidir les financiers avant de les démouler.

Cette association avec les myrtilles m'a réconcilié avec les financiers que je trouve d'habitude trop sucré.

Publicité
Commentaires
M
Sympa en parts individuelles en famille ou à emporter aux collègues: je vais me lancer, merci, Anne-Sophie. c'est Timéo qui va être ravi de goûter tes recettes sucrées ou salées dans quelques mois...
H
mmm, ces financiers ont l'air délicieux !
AnneSo Bidouille
Publicité
Newsletter
Publicité