Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AnneSo Bidouille
Archives
25 novembre 2009

Poires au vin

IMG_0695

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 poires
- 37,5 cl de vin rouge (par exemple du gamay)
- 100g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cannelle

Portez à ébullition le vin avec le sucre, le miel et la cannelle.
Pochez les poires épluchées pendant 20min en les retournant régulièrement.

Je préfère déguster les poires encore tièdes accompagnées d'une petite boule de glace à la vanille.
Bonne dégustation...

Publicité
Commentaires
J
Testé avec mes parents. Super bon, facile à faire et très pratique puisqu'on peut laisser les poires tranquillement mariner sans rester devant les fourneaux. Merci pour cette idée ;)
A
Rien de plus facile comme recette :) Bonne dégustation Miss Coco !
M
Ça a l'air d'être très facile et très bon... je vais l'essayer.
M
La poire est très appétissante avec la glace, en effet.
S
Ca me donne envie d'en faire !
AnneSo Bidouille
Publicité
Newsletter
Publicité