Verrines mousse citron, framboises, espuma basilic
Je me suis fait un petit plaisir en achetant un siphon et voici ma première recette : Verrines mousse citron, framboises, espuma basilic
Bon d'accord j'avoue avoir eu beaucoup d'appréhension en utilisant pour la première fois mon siphon car je n'avais pas envie de refaire la déco de ma cuisine ;o)
Et finalement après avoir lu et relu la notice de mon siphon, il n'y a eu aucune catastrophe. Je suis très contente de mon achat et j'ai hâte de le tester avec un espuma chaud...
Merci pour cette merveilleuse recette!
Ingrédients (pour 6 verrines):
- mousse citron: 2 oeufs, 140g de mascarpone, 50g de sucre, 1 citron vert.
- espuma au basilic: 20cl de crème liquide entière, 50g de sucre, 20 feuilles de basilic.
- crumble: 50g de farine, 20g de poudre d'amande, 30g de sucre, 40g de beurre.
- des framboises
Je mettrai juste un peu moins de sucre la prochaine fois pour l'espuma basilic (car c'est certain je referai ces petites verrines) .
En tout cas le siphon est adopté!!!