Muffins Fruits rouges-Chocolat Blanc
Le muffin se déguste tout au long de la journée: au petit déj, au goûter, après un dur entraînement (ah oui c'est ce soir!!)...
Ingrédients ( pour 6 à 7 muffins ) :
- 200 g de fruits rouges
- 200 g de chocolat blanc
- 230g de farine
- 160g de sucre
- 1 càs de levure
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 80ml d'huile
- 125ml de lait
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, battre les oeufs. Ajouter l'huile et le lait.
Mélanger les deux préparations.
Ajouter les fruits rouges, le chocolat coupé en petits morceaux et mélanger.
Verser la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou dans des moules en papier.
Enfournez 20 à 25 min.
Si vous n'êtes pas trop gourmand, laissez-les refroidir avant de les déguster...
Merci pour cette recette de muffins que je réalise également dans un moule à manqué.